Todas as notícias sobre Formação
PEPAC - Inscrição no curso que permite integrar a ‘Lista para Apoio Técnico’ termina amanhã
DGADR anuncia que termina amanhã, 16 de março, o prazo para inscrição na formação para habilitação de técnicos para assistência técnica no âmbito da medida do Ecorregime A.3.4: ‘Melhorar a eficiência alimentar animal para a redução das emissões de gases com efeito de estufa’. O curso começa segunda-feira.
Projeto e-Formar Jovens Agricultores concluído com a publicação de três e-manuais
‘Agricultura Sustentável’, ‘Aplicação de Produtos Fitofarmacêuticos’, e ‘Gestão da Empresa Agrícola’ são os títulos dos três manuais em formato digital que resultaram deste Projeto, uma parceria DGADR, CAP, AJAP, CONFAGRI e CNA.
PROGRAMA TalentA em Portugal anuncia as três vencedoras no Dia Internacional da Mulher
Sónia Brito é a grande vencedora do prémio financeiro e de formação com a SR Berry, um projeto que nasceu no Algarve e que tem como objetivo alargar a capacidade de produção de diospiros. De Trás-os-Montes vêm as outras duas finalistas: Gilda Preto e Aline Domingues.
APRESENTAÇÃO do Estudo de Apoio à Definição de Qualificações para o Mundo Rural’ - Webinar, 11 de Dezembro, 10h30
A CAP realiza na manhã de 11 de Dezembro, um Webinar para apresentação dos resultados finais do Estudo que realizou com a ANQEP e que permite traçar um diagnóstico das competências e qualificações necessárias no mundo rural.
MULHERES RURAIS - Inscrições para Projeto TalentA até 7 de Fevereiro de 2021
Numa iniciativa da CAP e da Corteva dedicada ao empreendedorismo das mulheres na agricultura estão abertas as inscrições para a 1ª edição do programa TalentA em Portugal até 7 de Fevereiro de 2021, no site www.programatalenta.pt
Reuniões FOCUS GROUP – Estudo sobre Qualificações no Mundo Rural inicia nova fase
A CAP realiza nos dias 14 e 15 de Janeiro reuniões com vários Focus Group, no âmbito do Estudo de Apoio à Definição de Qualificações para o Mundo Rural, com o objetivo de recolher a visão crítica dos atores face ao diagnóstico já elaborado na primeira fase do Estudo.
ASPOC e Chefe Hélio Loureiro ensinam os benefícios da carne de coelho
A Associação Portuguesa de Cunicultura (ASPOC) continua a promover o consumo de carne de coelho e, nos dias 20 e 27 de Maio, o Chefe Hélio Loureiro e Helena Real, da Associação Portuguesa de Nutrição, irão orientar acções de formação a alunos de hotelaria e restauração em Castelo Branco, Fundão, Oleiros e Idanha-a-Nova.