Todas as notícias sobre Actividades Cap
CAP CRITICA MINISTRO DO AMBIENTE por querer reduzir carbono à custa da produção de bovinos
A CAP reagiu em comunicado às afirmações do ministro do Ambiente, Matos Fernandes, que defendeu, em entrevista ao jornal Público, a redução da produção nacional de bovinos entre 25% e 50%, a propósito do Roteiro Para Neutralidade Carbónica apresentado esta terça-feira.
CAP assina MANIFESTO POR UMA FLORESTA NÃO DISCRIMINADA
Alusões pouco rigorosas e incorretas sobre a gestão florestal e as causas dos incêndios em Portugal, imputando ao Eucalipto essa responsabilidade, conduziu ao nascimento de um MANIFESTO que reúne académicos, produtores, autarquias e personalidades da política e da governação.
Vinhos Portugueses em ações de promoção no México, Colômbia e Perú
Pelo terceiro ano consecutivo, a CAP organizou uma viagem à América Latina, onde mais de uma dezena de produtores de vinho portugueses tiveram oportunidade para promover os seus melhores lotes, em iniciativas de carácter profissional que decorreram nas capitais do México, Colômbia e Perú.
Sistema de Rega Eficiente Vence “CAP Cultiva o Teu Futuro”
O projeto “Squater”, da autoria de alunos da Escola Superior de Tecnologia e Gestão de Tomar e da NOVA SBE, venceu a 7ª edição do Concurso Universitário & Politécnico “CAP Cultiva o Teu Futuro”, sob o tema “A Água na Agricultura”.
ALTERAÇÃO AO REGIME DOS TRABALHADORES INDEPENDENTES NA ATIVIDADE AGRÍCOLA debatido em Vila Real e Santarém
Nos dias 24 e 29 de outubro, a CAP vai realizar a Conferência: Alteração ao Regime dos Trabalhadores Independentes na Atividade Agrícola, primeiro em Vila Real e depois em Santarém.
Seminário Bem-Estar Animal e Produção Pecuária no dia 22 de outubro, na sede da CAP
A sede da CAP vai receber, no dia 22 de outubro, o Seminário: Bem Estar Animal e Produção Pecuária, uma organização da Confederação dos Agricultores de Portugal que distribuirá na ocasião o novo «Manual de Bem-Estar Animal», revisto e atualizado, doze anos após a primeira publicação que, tal como agora, teve a colaboração da Direção-geral de Alimentação e Veterinária.