Face à conjuntura que se vive, a alimentação e a nutrição estão na ordem do dia, pelo que vamos realizar o webinar ‘A alimentação em perspetiva’ que se realiza na próxima segunda-feira, 20 de março, pelas 15 horas.

A CAP considera pertinente perspetivar de alguma forma algumas das vertentes futuras, não só no que diz respeito ao consumo como também ao papel da nutrição a nível global e nacional.

PROGRAMA

15h00 – Sessão de abertura

15h10 – O papel das leguminosas no futuro da alimentação

Marta Vasconcelos, Universidade Católica do Porto

15h30 – Estratégias para uma nova abordagem à nutrição

José Camolas, Vice-presidente da Direção da Ordem dos Nutricionistas

15h50 – Perspetiva da agroindústria face aos novos consumos

Pedro Queiroz, Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA)

16h10 – Debate

16h30 – Sessão de encerramento

O webinar será moderado por Filipe Ferreira, vice-presidente da FNOP (Federação Nacional das Organizações de Produtores de Frutas e Hortícolas), e terá a duração de 1 hora e 30 minutos.

INSCRIÇÕES: AQUI   

Após a inscrição, receberá uma ligação para se conectar com o evento.


Fonte: CAP