Resultado da parceria com a ASPOC - Associação Portuguesa de Cunicultura e a conceituada chef Cátia Goarmon, o showcooking será uma experiência para os amantes da gastronomia, bem como para aqueles que desejam explorar novos sabores e conhecer os benefícios da carne de coelho. Durante o evento, serão apresentadas diversas receitas que incorporam a carne de coelho, destacando a sua facilidade de confeção, bem como os benefícios alimentares e dietéticos desta.

Presente na alimentação da região Mediterrânica e na Península Ibérica, como um dos alimentos integradores da Dieta Mediterrânea, a carne de coelho contribui para uma alimentação equilibrada, além de ser uma experiência gastronómica única.

O showcooking será uma oportunidade única para os espectadores interagirem com a Chef Tia Cátia, tirarem dúvidas, receberem dicas e inspirarem-se a experimentar e conhecer a versatilidade da carne de coelho, em receitas diferentes e cheias de sabor.

Esta parceria integra a campanha “O Segredo da Dieta Mediterrânea”, dinamizada pela ASPOC - Associação Portuguesa de Cunicultura com o apoio da União Europeia, que visa aumentar o consumo de carne de coelho e reforçar o valor desta enquanto património gastronómico.

O evento será transmitido ao vivo no perfil de Instagram da Tia Cátia (@tia_catia), no qual será possível descobrir e aprender a preparar pratos com este alimento versátil.


Links da Campanha:

Facebook: https://www.facebook.com/carnedecoelhoosegredo

Instagram: https://www.instagram.com/carnedecoelhoosegredo

Site: https://carnedecoelhoosegredo.eu/


Fonte: Jervis – Comunicação da ASPOC